Nastenka, ты на каком сервере играешь ??? Если на горне войны, то могу тебе помочь в прохождении квестов )))) ник - синийява )))) <a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=17012">Аллоды онлайн</a>
Да уж,Dead Space действительно классная игра!!! Тока в неё не в коем случае нельзя играть ночью при выключенном свете(я на каком то моменте так заорала,что брат от испуга с кровать упал(потом долго и матно ругался))!!!!
а я в нее почти всегда ночью играл. я один раз в 3 ночи заорал весь дом разбудил соседи по трубам застучали)))
Quote (Olya|VIP|) Да уж,Dead Space действительно классная игра!!! Тока в неё не в коем случае нельзя играть ночью при выключенном свете(я на каком то моменте так заорала,что брат от испуга с кровать упал(потом долго и матно ругался))!!!!
а я в нее почти всегда ночью играл. я один раз в 3 ночи заорал весь дом разбудил соседи по трубам застучали)))
Не знаю не знаю я в неё играл (с 12 ночи до полудня) без перебоя ни каких эмоций она у меня не вызвала кроме острого желания узнать чем вся эта дребидень завершится) надоела после прохождения 4 главы, но всё равно прошёл)))
Хоть и не по мне, но игра не плохая) с этим я согласен)
посоветуйте какойнить Хорор) я их множество переиграл, но ощущение хорора как такового было от единиц)