КУРЬЕЗНЫЕ МОМЕНТЫ КОД4!!!!
|
|
VOVAN | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 19
Статус: Offline
| кстати когда когда играю никогда непсихую!! смысла нет
|
|
| |
Una | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:24 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 11
| Ух, ну и истории тут у вас) у меня была история: пришла на сервер поиграть, не помню уже как называется. ну значит бегаю, стреляю, вроде игра пошла хорошо. а играли на площадке. бегу под основным зданием и выбегают на меня три человека паровозиком, я их прошиваю насквозь бегу дальше, они видимо возродили одновременно в одном месте и опять на меня втроем выбегают, я их опять насквозь троих. и тут вижу надпись в чате: Уна, уберай читы, а ни то кик! я говорю: какие читы ребят? я даже не знаю как ими пользоваться! а мне админ пишет, убирай ай эм бот (что это за монстр я не знаю даже) короче я в полном возмущении начинаю писать, что не читер я, что это они идиоты бегают друг за другом! ну меня благополучно кикнули. думала от возмущения клавиатуру разобью))
|
|
| |
VOVAN | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| как то смотрю где поиграть)) смотрю Хол рубится !думаю зайду со своими поздароваться)) пострелять заодно.Захожу неуспеваю здрасьте сказать (( Хол волшебный пендель получает!!! Ну ладно посмотрим что дальше!! Игра пошла ))бегаю пуляю все в елочку!! админ там на А короче А*****Т попадается мне все время фактически раз 8 подряд завалил его !!!! и БАХ волшебный пендель без базара!!! Холу вечером говорю так и так )))Хол сказал устроит им веселую жизнь!!!!
|
|
| |
KrAB | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 18
| А у меня было так: Играю я у себя спокойно на сервере ток-ток запустил, ну зашла Света, еще игроков 5. Значит играем мы 2 на 3. Валим мы со Светой их валим, и тут какое то чудо ей пишет "Света отруби ВХ" Мы как обычно посмеялись и продолжили свою не простую миссию 2 против 3. Проходит минут 5 мне пишут, "КрАБ ВХ ОФФ" ну я как обычно возражать не стал и говорю фиг вам играл играю и буду играть с Вал Хаком. Света меня потдержала и сказала примерно то же самое. На что игроки команды противников ни чего не ответили, а чудесным образом начали начали меня вести через стеночки. Тут мы начали проигровать!!! Ну пришлось возразить их действиям и вежливо попросили убрать ВХ, на что последовал ответ, "что вам моно нам незя?" Минут пять мы объясняли, что мы шутили, а ваши действия не законы и будут преследоваться соответствующим образом. Замечания не проканали, пришлось всех кикнуть. Так мы остались вдвоем))
Вот такой он, КрАБ)
|
|
| |
VOVAN | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Holesterine | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:31 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 10
| аааа))играю в площадке 3 на 3...сижу со снайпой в двухэтажном разрушенном доме,смотрю в дом напротив забигает пара...просто забежала и растворилась,секунд через 10 дай думаю шмальну....шмальнул(один выстрел),и тип вывалился в проход...проходит время я уже умер...бегу,смотрю бежит ,стрельнул два раза оба мимо...ложусь в траву,ничего не вижу,меняю угол,стреляю...опять его убил)))1-2минуты спустя захажу в разваленую двуху,нет повада для беспокойства...думаю а не прострелить ли ближайшую стенку ,шмальнул(один выстрел) (крайне идиотский выстрел)- и снова он....Пишет холера вырубай читы)))))))))))))я даже отмазываться не стал
|
|
| |
HuAwEi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 12
| VOVAN, А че классно ведь получилось ))) Убил упав }|{опой на голову
<a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=17012">Аллоды онлайн</a>
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:53 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| неет я нагнуться успел!!! на спину упал)))))
|
|
| |
HuAwEi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ну вот...теперь радикулит мучать будет )))))
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:45 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| это у меня профессиональное(( хотя тьфу тьфу нету еще
|
|
| |
HuAwEi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Профессионально игровое )))
|
|
| |
VOVAN | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| рулевое
|
|
| |
MEDVE}I{ONOK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:35 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 3
| как то один пацан мне забил пвп ну играли играли к нам подключилась 2 человека правила выслушали поняли через 5 мин оказалось не поняли админ еще вовремя нашего батла врубил бесконечные патроны на следующей карте эти 2 были в одной команде и взяли рпг (он запрещен) ну играем играем потом вежливо просим убрать рпг и мучу в ответ получаем suck my d*ck разозлились мы взяли под ствол побегали с ним 1 минуту не разу не умерли у каждого из нас серия 15 и верт тесть они испугались и сбежали
|
|
| |
Olya[VIP] | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:57 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 22
| Ээээх,ребята,жаль вы вчера вечером не играли(Зашёл тип какой-то,играет так себе.Минут через 10 начинает на меня гнать-"Вырубай вх" и всё такое!!!Я по привычке-мимо ушей)))Заходит Краб.И представляете ЭТО начало на Краба бочку катить)))Я читаю и хихикаю до слёз.Этот парень предложил проверить на вх и читы ВСЕХ кроме себя)))
|
|
| |
KrAB | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 18
| Да, да, это тело еще говорило, что я в прошлом тоже читами баловался. Так что все приходящим на сервер, приносить баночку с мочой и коробочку с го...м)))) Кровь сдаем Холестерину)))
Вот такой он, КрАБ)
|
|
| |