Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
КУРЬЕЗНЫЕ МОМЕНТЫ КОД4!!!!
HuAwEiДата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 12
Статус: Offline
ыТь

<a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=17012">Аллоды онлайн</a>

NastenkaДата: Вторник, 18.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 16
И че тут писать? Я вот когда играю, так матерюсь!!!!!! а написать не могу, кикнут )))

HuAwEiДата: Вторник, 18.05.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Это у всех так ))) У не которых от матов доходит до реальных действий. Таких как удал кружкой по монитору ))))

HolesterineДата: Вторник, 18.05.2010, 15:07 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 10
несколько мес.назад я бегал только с нажем,и вот ,в очередной раз,мирно прогуливаюсь по крушению...нюхаю катов,цветы глажу...забегаю в треху проверить,второй этаж,подымаюсь по лестнице и на крыше меня убивает сепар. Возраждаюсь,думаю -не порядок,надо его зарезать...бегу в треху второй этаж ,лестница..смотрю -пасет меня на крыше ...бабац...минка(((( Снова возраждаюсь уже злой,несусь туда круче паркурщика ,второй этаж лесница...-вторая минка(((( УУУУУиииииии .Уже совсем злой .Возраждаюсь .Пишу в чат ТЕБЕ ПИ****ДА!!!...бегу туда ...коты,цветы второй,лестница на крыше уже трое! двое пасут один ворон считает...с криками пробигаю чьюто минку ,тыкаю нажем в кого успеваю, смотрю -его убил =) (естественно сам помер)...пишу в чат - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ ПИ***А))))))))

HolesterineДата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение # 5
Подполковник
Смотрю повтор смерти ,как меня убили...Стоит чувак палит в окно ,и прямо у этого окна наша респа....Стоит он и смотрит....раз чувак пробежал,тот не успевает среагировать))второй пробегает...тоже не успевает,только дергается,тертий прбегает и снова не успевает...Видать думает слепу кинуть чтоб колону притормозить ,кидает и пока она летит моя голова в уголке этого окна появляется)))))убил слепой

HolesterineДата: Вторник, 18.05.2010, 15:25 | Сообщение # 6
Подполковник
приходим с Хуавеем ко мне домой,Саня садится за комп заходит на russianGun (номер не помню) режим саботаж, кажется на 32 человека и говорит ,нифига шестирых с ножа зарезал...читаю чат Холестерин читер!....Холестерин ган***он!!... а в чем дело понять не можем) *оказывается каким то чудом у нас бессмертие стоит))только у нас! человек 30 зарезали)))правда в след.карте уже не работало(((

HuAwEiДата: Вторник, 18.05.2010, 15:34 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ахахахаха помню, помню такие дела ))))) всех порезали ножом ))))

HolesterineДата: Вторник, 18.05.2010, 15:50 | Сообщение # 8
Подполковник
есть один парень который умеет подбирать пароли к серверам...он подбирает пароль ,заходит в программу и может менять любые настройки,…режим,лимит,количество слотов правила надписи кикать банить. Играем с ним на сервере САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР(щас он называется МЯСО НЯМ НЯМ) 32 человека…пишет мне в скайп и скидывает ркон пароль …Меняется карта и я под шумок станавлюсь админом…Добавляю надписи и меняю правила,через несколько секунд появляется в общем чате
-Сепары ган***ны!!
-Пулемет – нельзя!
- РПГ – на***й!!!
-Под конец раунда самый худший игрок из команды СЕПАРАТИСТОВ будет забанен!

….админ(девушка 18 лет) незнает что делать ..пишет –Не Слушайте Это!!!
)))))…немного позже подошел Хуавей…Вован ,Серега…все кого смогли найти

после меняем ркон пароль и она больше не админ…дальше прописываем читы :
– бессмертие
-бесконечные патроны (гранаты мины си4 подствольник рпг и.т.п)
-нет перезарядки
-прохождение сквозь стены
беспредел творился часов 8 ,пока главный админ не сменил пароль на сайте который предоставляет сервера))

HuAwEiДата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Повеселились мы тогда очень хорошо )))) Сменили название сервера на "самый худший из худших серверов"
Помню тогда один игрок все просил активировать ввод читов, а все ему кричат иди от сюда на х... со своими читами, а мы не долго думая бах, и снова игра идет с читами )))) Я тогда сидел в наблах и смотрел как ребяки веселятся стреляя из РПГ и подствольника как с автомата happy happy happy happy happy

Olya[VIP]Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 22
А у меня один раз очень интерестно получилось.Я тогда только начинала играть,поэтому сами понимаете-опыта меньше нуля)))
Играю за сепаров на крушении.Из оружия-MP5 и писталет.Естественно в МР5 патроны кончились быстрее чем сказать РАЗ)))Стреляла во все что движется)И вот,бегу в сторону двухэтажки.По дороге подбираю Р90,уже перезаряженный(о,чудо)!В двухе в это время на первом этаже чья то дымовуха сработала,ни чего не видно.Залитаю туда и НАОБУМ начинаю от страха во все стороны палить)))Не поверите-шестерых улажила)))Причём последнего последним патроном в голову) tongue

HuAwEiДата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Как то мне предложил один клан сыграть КВ 3 на 3 на ножах. Долго не думая я согласился. Сказал холу , что так и так нужен еще один игрок. Мы думали кого же позвать на игру, и остановились на нашем общем друге, крутом ножисте. Предложили ему сыграть за нас, он согласился. Вот наступает назначенное время КВ. Мы собираемся на сервере. Приходят товарищи - наши противники, настроенные исключительно на победу. Обговариваем с ними правила игры. Начинается поединок. Где то в середине игры на первой карте, нам стали кричать что мы читерасты. Мы в культурной форме объяснили, что мы пишем демки и после игры мы им скинем их, и после чего они смогут сделать вывод - читерасты мы или не читерасты. Мы с легкостью выигрываем, конечно же не без помощи крутого ножиста ))) После игры, захожу я на их сайт и вижу ругань игроков этого клана между собой. Стоит ли писать, что этого клана больше нет, я не знаю, поэтому и пишу )))) Кстати эта история быстро обошла весь игровой мир КоД 4 biggrin

HuAwEiДата: Вторник, 18.05.2010, 16:52 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Было дело друг сделал такую штуку. Кто играет на модах, тот поймет ))))
Прикрепления: 0700554.jpg (191.2 Kb)

NastenkaДата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 16
А сегодня что за читак приходил, наверно опять вы экспериментировали)))))))))))))))))) Ник его менялся на ники всех пользователей в течении всей карты bash bash

HuAwEiДата: Среда, 19.05.2010, 04:32 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Nastenka,
Quote (Nastenka)
А сегодня что за читак приходил, наверно опять вы экспериментировали)))))))))))))))))) Ник его менялся на ники всех пользователей в течении всей карты

Настя ну точно это был не я !!! 100 % гарантии

VOVANДата: Среда, 19.05.2010, 07:09 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 19
вчера играли, карта ПРИпять.Бегу по подвалу , смотрю люк думаю ща вылезу. голову поднимаю надо мной чел стоит со снапой пуляет кудато)) ну я с пестика (пук пук пук) он с глушителем!!! Попал))Падает!!! Падает на маня Хuавейка и убивает нафиг cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

REdesign Конструктор сайтов - uCoz